画画的作文300字
我的名字叫赵思宇,我今年10岁了,我已经上三年级了,我特别喜欢画画。有一天,放学回家,老师留了许许多多的作业,我作了一会就写完了,我不知道应该干点什么,我想了起来,我就开始画画,画了一个小时才画出来漂亮的小房子,我看了看,越看越漂亮。妈妈说:“该吃饭了”。把我吓一大跳,我说:“知道了”
吃完了饭,我接这画画。又画了一只丑小鸭,我很得意的笑了。
到上学的时候了,我穿好衣服准备上学了,第一节课是美术课,我高兴的蹦了起来,因为我非常喜欢画画,老师在黑板上画了一头小牛和一只狮子,我有一点不会画了,半天我才画出一头小牛,狮子好画,我几笔就画完了,我认真一看,狮子的尾巴我忘记画了,又加上了尾巴,一看牛的鼻子又忘记画了,你们说我有多马虎呀!下课了,我又开始画画了,画了一个小朋友,我画的不太好看,我重新画了一个小朋友,这个还可以吧,我又画了许许多多的小朋友。
这个就是爱画画的我。