画画的作文300字
我的爱好是画画,我也特别喜欢画画。从小到大,我的爸爸教我画了很多东西,但我最喜欢的是动漫第五人格里的杰克。
一开始,我才两岁,爸爸就教我画直线、曲线,还有各种各样的简笔画,但是那时的我全都画不好。
我四岁的时候,爸爸开始教我画我喜欢的东西。当时,我说:“我想画第五人格里的杰克。”爸爸说:“这也太难了吧,我也不一定能画好呢!”
我和爸爸对话的时候,妈妈突然走进来说:“等你再长大一些,就可以画了。”“但我想现在就画出来。”爸爸说:“现在我们多练习一些简单的,到时候就会很容易画出来了!”我说:“好吧!等我长大我就一定要画——杰克。”
杰克是我最喜欢的动漫形象。为了画好它,我坚持不懈一直努力。现在,我已经八岁多,马上就九岁了!今天,我终于画出了一幅让自己满意的杰克,这次比我以前画的都好,我都会画杰克了!我非常骄傲。
画画让我的生活添加了乐趣,我以后要当一名画家,画出更多像“杰克”一样的动漫作品。