分享作文300字
人生如蔚蓝的大海,波澜起伏,身边发生许多的事情如同海上荡起的朵朵浪花。有一朵浪花洁白而美丽,令我难以忘怀。今天我就和大家来分享我的快乐。
这是一个盛夏时节,炎热的太阳炙烤着大地,整个大地像一个蒸笼,热的人们喘不过气。豆大的汗珠从我的脸颊往下掉,汗如雨下,一会我的衣服就被汗水浸透了。妈妈在厨房做饭,我走到厨房,对妈妈说:"妈妈,我热。”妈妈头也不回地说:“去吹风扇去!”我来到大厅,走到风扇面前,我张大嘴巴,深深吸了一口气,对着风扇“呼呼”地吹了起来。这时后,我更热了,汗流的更多了。我心里想:怎么越吹越热了?” 正在这时,妈妈走出来,看见我在“吹”风扇,疑惑不解地问:“宝宝,你在干什 么?”“你不让我吹风扇么?我在吹呀。”我不解的说。妈妈听完,捧腹大笑:“我是让风扇吹你,不是让你吹风扇。”听完我也 笑了起来。
每当我想起就笑了。