公园的美丽作文300字
我所在的城市属南屏公园的美景最让人流连忘返。
走进公园,映入眼帘的就是桥,站在桥上往下看,是耶溪河。夏天有人还在这里钓鱼呢!走过了桥,一边通往公园,一边通往山林。通往山林的路不是很长,没过几分钟,就到了山脚下,从这里向上看,会看见一大片的花草树木。大树个个都是“高大的巨人”,它们仿佛在为山林站岗,小草小花虽然矮小,但也及有观赏性。
通向山顶的路,都是各种各样的石头,不是平整的石板。到了山顶,朝下看,会发现行人像蚂蚁,马路像一条黑白相间的毛巾。该下山了,下山的路是整齐的石板路,石板路很倾斜,一不留神,你就可能冲下去,“啊呀!”不好,前面有一棵横长的树,“嗞嗞”,幸好及时刹住了车,“呼”,终于到山下了。
呵呵,听了我的介绍,你想来南屏公园看看吗?