大海的作文300字
我们座着火车终于到了我向往的地方——大海她是那么蔚蓝,我不时看到了许多海鸥在飞翔!
第一次见到碧蓝的大海,我心中的那种激动的心情,是用语言表达不出来的,要用内心去感受,才会让自己高兴极了!
我和爸爸在海边呐喊,这不是一般的呐喊,而是显现出了我们是多么爱大海呀!
在大海边我倾听到了海浪撞击海石那响亮的声音,那声音真让人激动、快乐呀!我真想一下跳入水中和大海拥抱,然后,我迫不及待的跑进了宾馆,以迅雷不及掩耳之势的速度,“刷”的一下换上了游泳衣和爸爸、妈妈进了浴场,跳入了清凉的大海,开始我的快乐游泳了!
但是,你们知道吗?我喝进肚子里了一口海水,这水像盐一样,非常的咸啊!可是让我认为我会说海水是最不平凡的水呀!
我在自己到水中捉了一只很大的活贝壳咧!这是我最开心的时候,多么想亲一亲她呀!
海水让我知道了她有人不知道的深!我长大要当一个航海家,去揭开她不为人知的秘密!