爱笑的女孩作文300字
我爱笑,不管遇到什么人,什么事,我总会笑,而且还是属于那种大大咧咧的笑。
当上课的时候,老师抽到我回答问题,我总会付之一笑,然后再回答题目。如果我回答错误了,我也会微微一笑,对老师表示我的遗憾。
下课了,为了一道数学难题,我会和同学争得面红耳赤,不管输赢,到最后我总会轻轻一笑,不会固执地坚持自己的观点,大不了去问老师嘛。
当我假日旅游回来,我会去找好朋友分享我游玩时的收获和快乐,我会将那些最有趣的事情告诉她们,然后和朋友一起用大笑来总结我的旅程。
也有人说我微笑时露出牙齿不好看,可是我并不介意,因为只要是属于我的天性,抑或是一些小小的瑕疵,我也不会在意的--这才是真正的我,青春自信的我!
愿同学们能忘记学习中的不愉快,面对挫折,付之微笑。请相信,只要你细心品味,快乐无处不在,而生活也将对你永远露出灿烂的笑脸!