爱笑的女孩作文300字
她,一张圆圆的脸上镶嵌着两只又大又圆黑珍珠似的眼睛,时而忽闪忽闪,流露出一股俏皮的姿态,一会儿眼珠左转右转,十分机灵地眨着眼,高翘的鼻子下,一张灵巧的小嘴,别看它小,从早到晚,就属它最勤劳,她总是扎着高马尾,走起路来忽上忽下的,好似一个顽皮可爱的小精灵。最具特色的是她那双又长又细的腿,走起路来,十分轻盈。
她是个活泼爱笑的女孩,没到下课,便能一眼望见她身边围着一些人,脸上洋溢着欢快的笑容,手不停地舞动描绘着,脸也露出十分夸张的表情,那双灵巧的小嘴叽里呱啦地为我们讲述,还没讲完,她便忍不住捂着肚子,哈哈大笑起来,一双黑珍珠似的眼睛也笑弯成了了月牙,眉毛轻轻上扬,嘴也笑成了“O”型,身体前仰后合,手更是不罢休地随意舞动着,想给我们描述清楚,只听教室中传来她一阵一阵的笑声。好不容易忍住了笑,她轻轻用手一抹眼睛,竟是笑出了眼泪。她无奈地撇撇嘴。
她就是我相识六年的好闺蜜——彭大彭子,她很爱笑,无论是篇短小的冷笑话,还是一幅搞怪图,甚至是一件普通小事,她都能笑上几天几夜,眼泪都笑掉了,都停不住!