收获的作文300字
转眼间,春假就如同小泥鳅一般,从我们身边悄悄地溜走了,想必大家一定还意犹未尽吧!
在这春暖花开的季节里,春假来得太及时了!它让疲惫的我们有了充分喘息的机会,使紧张的学习生活告一段落,也使我们有充裕的时间去阅读,去品味,去实践!
大多数的同学,会利用这个春假,游历祖国的山山水水,既了解了各地的风土人情,开阔了眼见,又陶冶了情操,显然,他们的收获一定不小。
还有许多同学,利用这个春假,在书海中尽情地畅游。他们贪婪地吮吸着课内没有的知识,探索着无穷的奥秘,他们的收获太多了。
也有同学,在春假里,积极参加各类体育活动,既锻炼了身体,也放松了心情。
有的同学,春假里独自在家,他们合理地安排学习、娱乐生活,很好地锻炼了自我独立生活的能力,他们的收获很大。
我在这个春假里,除了阅读了自己喜爱的课外书外,还欣赏了几部梦寐以求的大片,收获也颇为丰富。
就让我们大家以更饱满的精神面貌来迎接新的学习生活吧!
谢谢大家!