玩具的作文300字
因为我长得胖,脸上肉很多,班上的女生总是想要捏我的脸。我们班还有许多人长得胖,但是我脸上的肉比较多,容易捏住。其他人的脸很圆,捏都捏不住,就算捏住了,也会很快滑下来。所以,我的脸就像布娃娃一样,被女生们上拉下扯,受到了极大的“伤害”。
有时,当女生们伸出手时,我会选择逃跑,可还只是跑了几步,我就会马上被追到。好几个女伸着手生追着我,那场面可真壮观。唉!谁叫我天生就这么胖呢?
我虽然不能也不愿意被女生们捏脸,她们捏着我的脸,就像螃蟹用钳子夹住了它的猎物,又紧又痛,而且迟迟不肯松手,我也逃不了她们的“魔爪”,总不能和女生们“一决胜负”吧,好男不跟女斗,我还是很想当好男的。我可怜的小脸啊,让你受罪了,我对不起你呀!
我很想朝那群女生们吼:不要把我当成玩具。但我知道,就算我那么吼,她们还是会继续捏,只怪我太胖了,脸上的肉太有吸引力了。