朋友的作文300字
我有一个很好的朋友,我写作业的时候,他陪着我;我出去玩的时候,他跟着我玩;我睡觉的时候,他在旁边陪我。想知道这是谁吗?那就往下看吧!
有一天,我出去玩,看见一个小黑影在墙角动来动去。咦,这是什么?我走近一看,这是一个X(不能揭晓哟!),他看到我后,向我作揖。我叫他一声,他就一直跟着我,我就把他带回家。
回家后,我拿出珍藏已久的零食,跟他分享。我先拿一个盘子,里面装满吃的,然后拿到他的面前,他纵身一跃,一瞬间,食物就吃完了,他又看到我手中的食物,立即跳上椅子,眼睛睁得大大的,嘴巴往上弯,向我作揖,哎!看他那萌萌的样子,我只能给他了!我的零食啊!我都没吃一口!
我的这个好朋友他全身是棕色的,眼睛又大又圆,跑的特别快。他跑步时,我都追不上他了!他总爱东瞧瞧,西望望,好像在找什么东西似的。走路时一摇一摆,最爱吃东西,更会卖萌。
你们知道这是谁吗?他就是我的小狗---臭臭。