也许是大家都叫他飞毛腿的缘故,从一年级开始,我就把他当成了我最好的兄弟。
听了钱佳运这个名字,你是不是觉得很有意思?有一天放学,我问他的名字是什么意思,他不屑一顾地说:不就是钱家的好运吗?听了他的回答,我才恍然大悟,原来他的爸爸妈妈寄予了他很高的希望啊!
他的头比我长,长着一张瓜子脸,在班里面,男生有这种脸型的也算是独一无二的了。他喜欢下棋,据说上个星期,他还在常熟市的比赛中得过冠军呢!你看,他是不是很厉害!他虽然长得很瘦,可是跑起步来速度却快得惊人。有一次体育课上,跑步测试,我跑了39.7秒,他竟然跑了8.5秒,真是奇迹啊!思维敏捷的他,在别人攻击时,也会迅速地躲开,更加不会伤到别人,真是让我佩服地五体投地。
钱佳运,你是我的好兄弟,更是我学习的好榜样!