朋友的作文300字
一个普通的朋友会带一瓶酒来参加你的聚会,一个真正的朋友会早来帮你准备,晚走帮你收拾。
一个普通朋友讨厌你在他睡觉后打电话。一个真正的朋友会问他为什么现在打电话。
一个普通的朋友来找你倾诉烦恼,一个真正的朋友来找你解决烦恼
一个普通朋友对你的浪漫很好奇,一个真正的朋友可以威胁你说出来
一个普通的朋友,来访时就像一个客人。真正的朋友会自己打开冰箱拿东西
一个普通的朋友吵架后觉得友谊结束了,一个真正的朋友知道你没打过架就不是真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远和他在一起,一个真正的朋友期望他永远和你在一起。
从小到大,我交了很多朋友。他们有的活泼开朗,有的调皮可爱,有的内向腼腆。其中,我最喜欢赵靖如。她是一个努力工作的活泼女孩。他又瘦又小,眼睛像两颗闪闪发光的DIA一样闪闪发光。嘴巴像樱桃一样红,很可爱。她总是戴着两个羊角面包,跑的时候两只翅膀像蜻蜓一样飞来飞去。