朋友的作文300字
“朋友”也许这两个字,不会陌生,我已拥有无数个朋友,这就是在短短几年中,令我最快乐的事情。
儿时,由于某些某些奢望没有得到满足,再加上同学们不时的冷嘲热讽,我常常抱怨世事不公。现在,我已成为一名中学生了,我正真感到生活是紧张而丰富的。竞争事激烈而残酷的,所以,我却不再有回避的念头,因为,在远方我有许许多多的好朋友。
好朋友,无需天天联系,因为在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着,好朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受一个不完美的我,好朋友,给我不畏严寒的勇气。
好朋友,告诉我:“时光转瞬即逝,年轻只有一次!”
好朋友,告诉我:“后悔过去,不如奋斗将来!”
好朋友,告诉我:“善于调整自己的人,才是正真的强者!”
感谢朋友给我的帮助与鼓励!