朋友的作文300字
我有一个顽皮的好“朋友”,说好朋友其实就是我姥爷家的一只小狗。
它长着一双圆滚滚的大眼睛,像两颗葡萄。两只耳朵一只指上,一只指前,非常好玩。它披着一身花白的“战衣”,走起路来大摇大摆的。
“球球”最喜欢玩我们的鞋子。这不,它现在正在等待时机呢!我坐在椅子上,一边观赏小狗,两条腿不停地荡来荡去,突然一只鞋子掉了下来,“球球”可高兴了,叼起鞋子往空中抛,当鞋子快掉到地面时,它赶紧去接,可出师不利,鞋子正落在它的脑袋上,砸得“球球”嗷嗷叫。不过胜败乃兵家常事,“球球”又一次卷土重来,只见它重复第一次的动作,前半部分动作做得完美无缺,就看最后这一招了,只见它腾空而起,一下子就接住鞋子,厉害!
我和小狗相处的时间并不长,可我俩的故事却积累了许多。球球,我爱你!