朋友的作文300字
说到dog,我就会想到跟我同班了七年的死党——高倩。
你也许会问我为什么会想到高倩?你也许会问我高倩跟狗有什么关系?那我就一一告诉你!
高倩跟我再熟悉不过了,我闭着眼睛都可以写出她的名字,我们每天都一起回家,如果你在跟她一块走,只要看见狗,她就会学狗叫,且学的很像。就拿上回说吧,我们还和其他几个好点的一起做伴回家,我们就在路上看见了一只狼狗,又大又凶,我们躲在后面的大树下,可她却大胆的走过去看狗、逗狗、摸狗、学狗叫。我后来问她为什么不怕,她只告诉我狗很忠实!
后来,我也这样认为了,我还发现,高倩待人就像狗一样,特别忠实,答应别人的事情总会尽量做到最完美,就像上回;我们约好去星华书店去买刚刚出版的新书,可那天我忘了这件事,正好又下了雨,我后来想起来了以为她不会去了,没想到后来她打电话来说一直在那等我……
不说别的,她做事也很认真,一到困难的题,问东问西,非要弄懂;画画,连一个头发都不会忘画;写字,写偏了就会擦了重新在写;玩电脑,认真自信;做手工,每次做的都很精美……
她有这dog一样的性格、老实、忠实,她就是我的好朋友、好姐姐——高倩。