朋友的作文300字
我有一个好朋友,她长着水灵灵的大眼睛,就像两颗闪烁的小星星。乌黑的头发,就像瀑布一般。高高的鼻梁,小嘴巴,如红玫瑰般的红。告诉你吧,她的名字叫------徐润雪。
她很喜欢画画。每当下课的时候,她就默默的坐在桌子旁画画。有一次,我不想让他画画,想让她出去和我一起玩,但他不愿意说“你自己出去玩吧,我忙得很。”听了她说的这句话后,我很生气,于是就把她的彩笔拿走了。我心理想:“她可真是个画画迷呀。”
平时上体育课时,我们会一起玩编花篮、贴烧饼、三个字??他还是我的一位好老师,当我在学习上遇到困难的时候,她都会帮助我。
她有一个特别的特点,那就是乐于助人。别人有困难的时候,他就回去帮助别人。她还是热爱学习的人,只要是老师布置的作业他都会立即完成。三年级下册作文我的朋友200字
我有这样一个朋友,让我感到自豪,我喜欢这个活泼可爱的好朋友。