朋友的作文300字
这个寒假里,我认识了一个新朋友,他的名字叫杨晨轩,今年11岁,是个阳光帅气的小伙子。他的眼睛又大又亮,就像两颗黑宝石嵌在了长长的睫毛下面。他的耳朵很大,就像一个小小的蒲扇, 白里透红的脸蛋上有两个迷人的小酒窝,唯一美中不足的是,门牙额有点大,一笑起来,两颗大门牙就会露出了。
他是一个性格开朗的男孩,特别爱看书,一到他家,一眼就能看到沙发摆着很多书,有科普书、漫画书、故事书、还有一些关于动物、植物的书,每次写完作业,他就会立刻迫不及待拿起一本书 ,全神贯注的看,什么时候都是我们叫他,他才出来玩。
他也是一个非常喜欢运动的男孩,每次爸爸叫我下楼跑步,总能看见有时在跑步,有时在跳绳。
这就是我新认识的好朋友,一个帅气,爱读书的男孩。