朋友的作文300字
我的朋友有很多,给我印象最深刻的当然是张浩宇了。为什么是张浩宇呢?因为他为人正直、乐于助人。让我们来认识一下张浩宇吧。
张浩宇瘦瘦的,长得帅帅的,他眼睛大大的,笑起来眼睛会眯成一条缝,可爱极了!虽然他平时学习成绩一般,字也写得不怎么样,但是还是有很多人喜欢跟他玩。不仅因为他为人热心,乐于帮助别人;而且张浩宇的兴趣爱好有好多,比如:玩游戏、踢足球等等,这让他显得很有才华!不管他有没有浓眉大眼、樱桃小嘴、薄嘴唇和厚嘴唇,他都是那么的惹同学们喜爱。他和同学们都一样,都是一个普通人。这就是张浩宇,一个和所有人都一样,又和大家与众不同的人。
通过我的介绍,你们认识张浩宇了吗?是不是也想和他交朋友呢?行动不如行动,事不宜迟,赶紧来和他做好朋友吧!