朋友的作文300字
朋友,是我把你的钢笔拿走的。我当时很爱面子,本来想整你一下就把钢笔还给你。可是当着全班同学的面,我也说:“我没有拿”。我就把它偷偷地放进他的文具盒里。
朋友,对不起。我把他的钢笔放到你的文具盒里,当老师检查的时候,在你的文具盒里发现了他的笔,因此你和他大吵了一架,让你失去了你最好的朋友。你无论怎样向老师解释,他都听不进去,非让你叫家长来学校。第二天来的时候,你就满身是伤。
这件事直到现在还折磨着我,朋友,能听我解释吗?那天我在教室当着那么多同学的面,我爱面子,所以不敢对你们说“对不起”。现在,我在这封信里真心地向你们说一声“对不起!请求你们的原谅”。王玉新,看着你被老师和同学误会,我的心里像打翻了的五味瓶一样的难受,每次看到你们,我都不敢面对你们,只有躲避。
在我偷笔的那一刻,我心里很乱,好像有人看着我似的。在老师检查的时候,我的心里吓坏了。在回家的路上,我正后悔在学校没有想你们说“对不起”,要不是作业多,我就回去你们家里向你们道歉,希望你们能听到我的心声,能原谅我,我以后不再做那种事了。