在补习班我的同桌叫吴泓义,他长得有点儿高,有点儿胖,还有一张像大饼的圆脸。
有一次,我和他在打乒乓球,他打出了一颗旋球,不过他的旋球谁也接不住,他把球打到球网前,只见球又跳回了自己这儿。我称他打出的球叫赖球。他不但球赖,而且运气似乎也特别好。
他还很会吃,有一次放学回来他买了很多吃的,他买了两块钱鸡柳。两串香肠。一盒七剑客。两包魔法式。到了补了班就开始津津有味地吃了起来,还请了我一支棒冰。他左手拿着鸡柳,右手拿着香肠,觜里还吃着魔法式,吃完了还不够,晚上回到家再吃一大碗饭。
运动会的时候他又很少吃东西一心想着比赛非常紧张,在他的努力下,终于夺得了800米第四名的好成绩。
吴泓义真是一个奇怪的人啊!大家认识了吧!