朋友的作文300字
我有很多好朋友,马欣荟就是其中一个。
她的身高和我差不多,长得瘦瘦的,眼睛不大,但是很有神,留着一条长长的大辫子。
每当上课的时候,我们认真听讲,下课铃想起我们又一起到楼下去踢毽子。放学回到家中,我们经常一起写作业,遇到不会的问题便请教对方。赶上周末我们又会一起骑着自行车到郊外游玩。马新荟更是一个善于运用智慧的女孩。
记得有一次,我们正自由自在地骑着车子。突然,从身后跑来一只小狗,追着我们汪汪地叫个不停。当时吓得我的魂儿都要出来了,不知如何是好。只见马新荟不慌不忙的从车子上下来,假装蹲在地上,做出拿石头的动作,说来奇怪,小狗“嗖”的一下不见了踪影。我真的太佩服她了,居然能用这么巧妙的方法吓走小狗。
这就是我的朋友马新荟,一个足智多谋的小女孩。