公园的作文300字
在我们通州境内有一个著名的地方,她可以把杭州的货物,通过船运到北京。相信大家已经知道是哪了吧!那就是大运河森林公园。
大运河森林公园一年四季都是美丽的、诱人的。
春天,河水平静得出奇,小鱼在河里慢慢地游着。树木长出了小巧玲珑的脑袋,微风一来,树木的枝条犹如一个个美丽的公主在梳头。
夏天,小鱼开始活跃起来了,它们好像有的在玩捉迷藏,有的在聊天,还有的在玩老鹰捉小鸡,总而言之,他们永远是这样的欢乐、活泼。因为小鱼的活动,河水也变得“跳跃”起来。草地上盛开着各种各样的的野花,红的、白的、黄的、紫的……真像个美丽的大花坛。
秋天,普通树的叶子已经变黄了,一阵风吹来,几片叶子飘飘洒洒的落下来,在空中飞舞,好像是个姑娘在跳舞。河水也渐渐平息下来,河里的小鱼也在等待冬天的来临。
冬天,雪花在空中飘荡,落在地上和树上,像给大地穿上一件茫茫的衣服。鱼儿已经不吃食物了,它们真的不饿吗?
大运河森林公园是不是很漂亮,让大家喜爱呢!