科学作文300字
我的梦想是当一个尽心尽力为人民服务的科学家。我想发明的东西有很多,简直是数不胜数。
我想发明一台作业机。你千万不要误会哦,它不是帮学生写作业的机器,而是帮学生检查作业的机器。当小朋友担心作业会做错,自己又不敢确定,爸爸妈妈又不在家,这时,就是作业机发挥作用的时候了。如果,作业有错题,它的显示荧幕上就会出现一个大叉,并且给你30秒的时间修改。如果全对,恭喜你,荧幕上就会出现一个大勾。
我想发明一台朋友机。朋友机相当于一年忠心耿耿的朋友,它会和你嬉戏打闹,在你难过时安慰你,在别人都反对你时支付你,在你生病时照顾你,在你哭时想尽办法逗你笑……
我想发明一台解说机。解说机可以解释话中的意思,英语、汉语、德语、日语,以及方言等等。有解说机的好处在于可以更方便的跟各界交流。
我想发明可以说话的冰箱。你想吃什么东西,只要吩咐它一声,就可以了。这样还可以不用去拿,因为它还可以用机器手把手把东西送到你的面前呢……
这些就是我想发明的东西,当然还有很多。你觉得有意思吗?