我的作文300字
我家有一只可爱的小狗,是我外公从老家买来送我的。它浑身雪白雪白的,所以我给它取了一个名字,叫小白。
小白的身体胖胖的,浑身上下都是白白的暖暖的毛。圆圆的头,就像是一个大大雪球。两只耳朵直立在头顶,就像两座小雪山。黑葡萄般的两颗大眼睛下面还有一个嗅觉灵敏的鼻子。它的尾巴是翘起来的,走起路来一摇一摆的。
它喝水的时候会先把舌头放进水里,尝一下是咸的还是苦的,是热的还是冷的,确定能喝之后,才把嘴巴放进水里然后开始吸。
小白最喜欢吃的就是奥尔良鸡翅了。它总是把鸡翅叼到一个没人的地方,因为它怕被其它的狗看见,会过来抢食。叼到一个没人的地方之后,它就用两只前脚掌抓住鸡翅,再用身子挡住,然后开始大口大口地吃。
有一次,我拿了一根苦瓜在小白面前晃,小白看见了苦瓜,就“汪汪”叫了两声,好像是在说:“这是什么?”小白舔了一下,没尝出什么味道,于是它咬了一大口苦瓜,吃完之后,小白的头靠在墙上,默默地坐在那儿,怕是苦到动弹不得了吧!这时候我已经笑得人仰马翻了。
这就是我可爱的小白,你喜欢吗?