今天,姐姐和姑姑到我家做客,我高兴地接待了她们。
姐姐觉得看电视很无聊,于是她问我:“这里有什么好玩的?”我想了想,回答道:“不如我们做手工吧!”“好啊,我们去准备一下做手工的工具吧!”姐姐兴奋地说。
我带着姐姐去我房间的床头柜拿出了许多彩纸和两个大双面胶。做手工的工具都已经准备好了,我们就把彩纸一人分一半,双面胶一人一个。我为了让我们做增加做手工的兴趣性,于是跟姐姐说:“不如我们这次做出来的作品来评比谁做的好吧!”姐姐说:“好呀,我一定不会输给你的,我们请我们的妈妈做评委吧!”“一言为定!”我答应道。
就在姐姐想要做什么东西好的时候,我已经决定好要做什么了——一件漂亮的手工房子,里面有许多家具。这是姐姐也想到要做一间房子,于是我们都开始认真做家具来。
过了一个小时,我们都展示出各自的作品让我们的妈妈交换评价。她们都觉得我们的作品并列第一。我们兴奋极了!