金秋作文300字
金秋十月的一天,我自己来到了辽源市的林苑公园,首先是林苑公园这四个镏金大字旋挂在中间,此次旅行开始了。
首先我来到了小树林,小树林在这个时候最美了,这些树叶像火红的小精灵一样,打着旋飘了下来,这些树叶时不时的沙沙作响。如果这是一幅描写秋天的画的话,那画家的本领也太大了。
再往下走是花园了,这时候,轮到菊花争芳斗艳了,这时,菊花的香气扑鼻而来,让人沉醉。一串红也开了,朝栽一串红的地方一望,火红一片,我感觉它一点也不比玫瑰花逊色。
走着走着就到了田野了,田野里的麦子个个金黄饱满,远远望去,如同一片金色的海洋,正午十分,太阳照着麦子,有人过去收割,然后把它们运出去,让人很自然的想起出农村的丰收季节。
然后是健身场,只见几位老爷爷在打门球,打的可好了,我想这个健身场是专门为他们设计的吧。
最后来到了养鱼池,只见鱼群正在嬉戏呢,有金鱼,鲤鱼在水里。你看你看,那儿还有一只青蛙呢。这个养鱼池真有趣呀!
还有一些景物我就不一一介绍了,有机会希望你能过来看一看。