鸽子作文300字
不是邮递员,却把书信传,飞来又飞去,使命不平凡。"猜猜我是谁?没错,就是我——鸽子。
我有一身洁白的羽毛,摸上去柔软光滑,一对黑而亮的小眼睛,像两颗黑珍珠;一对足趾向前走去,留下一连串竹叶印儿,一个翘起来的小尾巴,活像一个优雅的小公主,展示我那婀娜多姿的舞态。
"咕咕"主人叫唤我喂食了,只见我张开翅膀,“扑棱”一声飞到大餐前,美美地品尝起来。你瞧,我的飞行速度是不是很快呢?我的本领可不止这一项,我还可以在千里之外飞回自己的家,因为有这项特殊的本领,所以我的伙伴被人类驯养成“邮递员”,在通讯不发达时候我们为人类作出了巨大的贡献。告诉你们一个秘密哦,我们营养价值极高。有的吃货们知道这个秘密,把我们捕捉来,变成一道餐桌上的美食,真是惨无鸽道啊。
我身上还有一层耀眼的光环,那就是象征着和平。
“咕咕,”主人又召唤我了,不和大家聊了,再见。