星星作文300字
在充满神奇事物的大自然中,我最喜爱星星-----夜空的守护者。
星星,是一盏盏明灯,它使黑暗的夜空有了光明。它让晚上匆匆回家的路人,不再因为看不清而迷路。它的光亮照到婴儿摇篮中,好像一个隐形而温柔的天使,守护着孩子,渐渐地,宝贝们在星光的沐浴下,进入甜美的梦乡……
星星,像上帝探视人间的眼睛,它一看到人们做了不好的事情,就召唤出风、雨、雪……降临到他心底,净化他的心灵,使他变得善良,正直,富有爱心。
星星,像一颗颗璀璨的宝石,把漆黑毫无生气的夜空,装点得宛如仙境一般美丽。闪耀着着银白色光芒,好似一层朦朦胧胧的薄纱,遮住了害羞新娘的脸庞。
假如夜空是个舞台,它就是永远的主角。从古到今,这个舞台上人来人往,如潮水一般,但无论沧海桑田人事变幻,只有它亘古未变。
星星,像一串纯真的梦。在孩子们趴在窗台许出自己愿望时,它便听到了。于是,带着这些美好愿望的星星,走遍世界各地,也把这些梦想传播到全世界,让它一个个,慢慢地都变成现实,让整个世界变得更加美丽。