星星作文300字
“一闪一闪小星星,好象无数小眼睛……”在夏令营的篝火晚会上,我们不仅瞧见了这些小星星,还与它们“游戏”呢!
“张老师,来一个,张老师,来一个……”就在我们吵着嚷着要老师给大家表演节目的时候,我们的带队老师——毛老师伸手一指,对我们说:“同学们,你们看,那儿有什么?”“刷”的一声同学们都把好奇的脑袋转向了毛老师手指的方向。
咦?奇怪了,那儿黑呼呼的,什么也没有哇?噢!不!那儿有许多一闪一闪的“小星星”!它们时而亮时而暗,在黑暗的角落,显得异常亮丽!
不知什么时候,几颗“小星星”落在了我们的“大舞台”上。它们在“大舞台”上毫不紧张,而且还翩翩舞起来了!你瞧,它们时而跳优雅柔美的芭蕾舞,时而跳富有激情的现代舞。
这些“小星星”在舞台上就好像大明星,一会儿出现在这儿,一会儿又移到那儿,还模仿大明星的样子朝“歌迷”挥手、问好,好不安分!这不,又走下台,与我们“亲密接触”了,好一副神气样!