星星作文400字
一天,星星弟弟莫名其妙地掉了下来,落到了地上,疼得哇哇大哭。
小猫咪看见了,就开始不停的安慰星星弟弟。小猫咪见星星弟弟哭得那么伤心,以为小星星饿了,给它拿来新鲜的鱼,送到了星星弟弟的面前,一口一口地喂它吃。可才吃了几口,星星弟弟就又大哭了起来。小猫咪觉得奇怪,就问道:“星星弟弟,你为什么哭啊?”“我现在很想我的妈妈。”星星弟弟伤心地说。小猫咪觉得星星弟弟太可怜了,可自己又没有帮助小星星重回天上的力量,只好去找平常乐于助人的大象伯伯帮忙。
小猫咪来到了大象伯伯的家,把事情一五一十地告诉了大象伯伯,想让大象伯伯给它们想个办法。大象伯伯左转转右转转,忽然想出了一个好办法,也许能帮助小星星上天。“我用长鼻子把星星弟弟抛上天空,如果一不小心又掉下来,你就用身子把它接住。”大象伯伯说道。“好的!”小猫咪也觉得这个办法不错。
小星星坐上了大象的长鼻子,大象把鼻子向高空中一挥,小星星果真飞上了天空,可是,没过多久就掉了下来,小猫咪稳稳地接住了它。大象又尝试着第二次,这次小猫咪没接住,失败了,星星弟弟掉在了地上,又哇哇大哭了起来。
就在这时,两位天使落在它们的面前,把小星星带回了天空。大象和小猫咪看着小星星渐渐远去的身影,高兴极了,因为小星星终于可以回家了。