星星作文400字
曾说过你是我心里的星星,专属我一人。而今完全变了,你我已不心系一处了,变得太陌生了,再也无法找回原来的感觉;再也找不回原来的你,现在只有我独自一人孤独寂寞,只有那寂静的夜陪伴。
在深冷夜空漫天繁星时,失眠了,只有孤独寂寞的黑夜陪伴。
夜是那样的静,连一只蚂蚁爬动都能听见,孤单一人蜷缩在屋里墙角,呆呆的望着天花板。
只有那微弱的星光从窗外渗透进来,能恍惚看见天花板裂缝,数着条纹,想分散寂寞恐惧。孤独的心只能独享,谁能感知?
四周寂静,只有蛐蛐懂得寂寞难受的心。只能与蛐蛐为伴,听着那蛐蛐的奏乐声,从中感受人情冷暖,不由想起了你。
独自爬山楼台含泪深望着星空,寻找我们曾经约定的那颗星星。
你曾说:你我是星月相夕,亲密无间,永生不变。
可如今只留下我一人在这数星星,寻找追寻你。
独自望星空数着星星,一颗两颗三颗---数得眼泪止不住的往下流,怎么始终找不到属于我的那颗星星啊!
曾经我们许下的要永远在起数星星,可如今完全找不到我们一起约定的那颗星啊!
嘿嘿,嘻!找到了,找到了遥远星空我们约定的那颗属于我们的星星了,你说的看见它就像看见你样。于是拨通了号码,可传来:嘟嘟嘟......,暂时无法接通或不在服务区,使我再次陷入困惑,一切都变了,你再也不属于我唯一那颗星星了,虽不能相伴,你永远是我心中的星星。