卷笔刀作文300字
大家好,我是文具界大帮手卷笔刀,就让我给大家来介绍一下吧!
我穿着一件蓝灰相间的裙子。我有一次方方正正的头,头上有一个蝴蝶结,这个蝴蝶结可是我在“选美大赛”得到冠军才有的哦!现在也是最时髦的。我带着一个酷酷的墨镜。我的嘴巴很大,我的嘴巴能吃下许多木屑,我可是文具界的大胃王呢!我的手上有一双手套,我的手套是灰色的。我的肚子很大,能装下许多木屑,等我的肚子填满了之后,我的小主人就把我的肚子拉出来,把木屑倒到垃圾桶里,那时,我的肚子里已经空空如也。我的脚很壮很大,告诉你哦,我不仅是选美冠军还是跑步冠军呢!我的尾巴有一些黄色,非常漂亮。
我不仅外形好看,功能也很强大哦!就让我来说说吧。
有一次,在语文期末考试的时候,小主人因为太紧张了,所以小主人写字太用力了,一不小心,笔折断了,小主人想到了我,他便匆匆忙忙地把我拿出来,,拉出我的嘴巴,把笔塞进去,转动我的尾巴,我就用了我吃奶的劲,不一会儿,一只又尖又长的笔出来了。小主人正夸着我呢!
这就是我,一个美丽的我,一个人见人爱,花见花开的我。