猴子作文300字
终于迎来了新一年的到来,过年之际,爸爸、妈妈带我去雅戈尔动物园尽情地玩了一番。
到了动物园,我买了票就直往里奔去,先不说那些活泼可爱的小动物,那些景色就让人心醉,仿佛来到了仙境。小动物们各有各的可爱之处,但我最喜欢的还是猴子。
我来到猴子的笼子前,朝猴子扔过去一根香蕉,还没等香蕉落地就被一只大猴子接住了。只见它像人一样剥开皮儿,闻了闻,然后津津有味地吃起来。旁边的几只小猴子见它吃得这样香,都用乞求的目光望着我,似乎在说:“我也要!”看着它们那个馋样,我耸耸肩,一摊双手,做着鬼脸说:“对不起,没了。”刚说完,我又想到兜里还有糖,于是抓出一把。“猴哥,请吃糖。”我把一大把糖天女散花般掷了出去。
过了一会儿,我见猴子挺爱模仿的,就问爸爸要了根香烟,假装吸了几口,然后扔到一个猴子前面。那猴子见了,连忙用毛茸茸的小手捡起来塞进嘴里,紧接着尖叫一声丢掉烟头直蹭嘴。这下可把周围的人都逗笑了,我更是笑得流出了眼泪。
雅戈尔动物园可真美啊!我爱动物园美丽如画的风景,爱惹人喜欢的小动物们,更爱可爱的猴子!