猴子作文300字
呼,呼,呼,模仿人类风来了,大家都开始模仿人类了!
小猴子在学厨师烧饭,可厨师是要切菜的,小猴子十分怕刀,怕切到手指。小猴子从冰箱里找了些已经切好的菜,准备炒菜,小猴子又怕火烧到自己的屁股。最后,小猴子决定放弃当厨师了,想找份安全点的工作。
小猴子找到了最安全的工作老师。小猴子可聪明了,老师这个工作肯定适合它。当站在讲台上时,看着下面几时双眼睛盯着自己,小猴子紧张得一下子说不出话来,小朋友们提出的问题,他也随便回答了,答案全错。家长们都投诉他,老师当不成了。
小猴子很伤心,觉得自己什么都做不好,小兔子连忙安慰他说:其实大家都有第一次的!小猴子听了,又鼓起勇气和信心。
他看到了份广告,是地鼠先生有个大花园,但是地鼠先生很喜欢在地下玩,总是把大树的树根咬断,花园里的大树已经很少了!地鼠先生把花园里的树当宝贝,看着自己的树一棵棵枯萎,地鼠先生很伤心,决定找个园丁来照料花园。
小猴子正好合适,就当上了园丁,很高兴!小猴子修剪树枝,他的本领正好用上了。他把尾巴倒挂在树上,自由自在地在树上修剪树枝。他觉得园丁是最适合自己的工作!