猴子作文300字
猴子就是一吃饱就东蹦西跳:一会儿摘个香蕉,一会儿上个树,一会儿荡个秋千,一会儿再翻个跟头。
我属猪,但我没有像猪的地方,却有猴子的特点。
早晨,我起床穿好衣服后,我就会东蹦一下,西跳一下,北瞧一下,南看一下。然后才来到饭桌前,瞎胡吃一点,我又坐不住了,只好穿上校服去学校。可我一会儿去草地上玩耍,一会儿去墙壁上爬爬。一路上我就一直玩,根本控制不住自己,快迟到了,我才向教室飞奔而去。
尤其是写作文的时候,对妈妈撒谎说小便,然后我就利用这些时间来练习翻跟头、倒立,时间差不多了,我才翻着跟头,回到办公室。
中午放学的时候,我就去爬栏杆,我爬过来,爬过去,要是手滑了的话,就会一屁股坐到地上,非得把自己摔疼不可。
我喜欢聪明、活泼、可爱的小猴子,但不喜欢现在的小猴子,一点儿都不认真做事,看来我得尽快学会“定身术”,控制住自己,认真做好每一件事。这样,我这只小猴子就算十全十美了。