今天是一个决定我们命运的一天,也是暑假能狂玩电脑还是男女混合双打的一天。同时也是我最幸运的一天,没错今天就是领素质报告的日子。
早上刚到学校,财迷王宇恒就满脸坏笑的说:“吴家乐,我昨天来学校帮忙看到了你的试卷,你科学考了90,其它好像不怎样噢!”本来就担心考不好的我立马中招。我的心情立马降到谷底!心想我的第五名宝座肯定被邵奕琛抢了去。而且已知他的前两门优异的成绩和黄英灿的成绩,我被压得喘不过气来。上课了,老师开始公布成绩了,我紧张的不敢呼吸了,耳朵拉得长长得,眼睛一动不动得盯着老师。当老师读到我的成绩时我感觉时间过得好慢,心跳几乎停止了。当我听到语文94、数学99、科学90、英语97时兴奋差点跳了起来。我高兴得手舞足蹈。当老师公布班级名次我竟然考了第二名!我开心得无以言表,恨不得一下就飞到家告诉爸妈。更兴奋的是我还领了四张奖状!破了我自一年级到四年级的考试纪录!
哦!我考了第二名,同时我也暗暗下定决心向第一名的宝座进发!