学期作文300字
开学的前一天,我正在整理书包,为第二天的开学做好准备,这时爸爸的手机响了,原来是柯老师发来短信:“请今天有空的小朋友上午10:00来校打扫教室,给大家一个干净的教室迎接新学期。”爸爸问我想不想去,我不假思索地回答:“去!”
于是,爸爸开车送我去学校,我还顺便带上美术工具箱,打算放进储物柜。快到学校时,又收到了柯老师的短信:“教室已经打扫干净,小朋友不用来了。”爸爸说,反正马上就到了,先去把东西放好。
进了教室放好东西,正巧柯老师从办公室看见我和爸爸,就过来打招呼。不一会儿,朱聿行也到了。尽管教室已经比较干净,柯老师提议再稍微打扫一下。我和朱聿行分工合作,他扫我拖。我先拎着桶去打水,好重啊,我使出九牛二虎之力还是提不动,多亏朱聿行帮忙。爸爸也加入了大扫除。大家一起动手,很快把教室打扫得干干净净,把桌椅排列得整整齐齐。
望着窗明几净、井然有序的教室,想到自己为迎接新学期的开始有个整洁的环境出了一把力,我心里很高兴!