学期作文300字
在这半个学期里面,我有做得好的地方,也有做得不是较好的地方。在公民道德素养方面,我的道德品质良好,升旗仪式准时,自觉尊重老师,平等待人,能自觉帮助同学。在团队精神黎,参加集会时能做好笔记,自觉报名参加运动会组织,比赛等集体活动,自觉遵纪守法,不违反纪律。环保意识良好,自觉保护公物,爱护校园内的生物。
在学习态度与能力这方面,我的成绩还算好,在中上水平,有制定好学习计划,目标,会写单元测试反思,学习用具有准备好。课前有做好准备,上课有认真听课,做好笔记,课后能自觉完成作业。
而在创新与实践,我的出创新意识良好,但实践能力还需要加强努力,信息技术运用良好,能掌握好计算机的知识。在体育与健康,我的体育成绩算好吧,但要积极上好体育课的内容,有积极参加晨练,大课间活动。在身体健康与心理健康都还好,能很好地自理生活,有良好的生活习惯。最后的审美与表现,我能做得很好。但是还有写不足的地方,这就需要我去改正好。