笑容作文300字
我,赵泽阳,今年9岁了!上五年级,在六班。成绩优秀。但,一个笑脸却改变了我的命运……
那上那是上四年级的时候一开学,我的假期作业没做完,老师叫家长来,我的心碎了,老师训了爸爸一顿,爸爸的脸通红通红的,火红火红的,我在学校里,“叮铃铃”放学了,回到家,爸爸的打妈妈的骂,我忍不住掉了痛苦的眼泪。我后悔了,从此以后,我再也没有不完成作业过。但是,我失去了100分之90的信心,我的成绩也慢慢下降,90分80分75分。但我不灰心,我努力努力再努力,终于赶了上来。一次,我惊讶极了,发卷了,我以为考个80分就不错了,没想到,我竟考了97分,全班第一,我又一次流下了眼泪,可是上一次哭和这一次哭差千里之外呀!老师想我露出了笑容,我惊呆了……从那以后,每一次考试都考90分以上。为什么?因为老师向我露出了笑容。一个笑容就能改变你的命运吗?YES!老师的笑容就是无价之宝!