运河的作文300字
清晨,我便来到了运河风光带,这里空气清新,容易让人陶醉。
一走进这个景区,火红的枫叶纷纷落下来,自已像是一只顽皮的蝴蝶,在枫树下自由地玩耍。走过枫林,你便会看见一条清澈的湖水,那就大运河,湖边种的柳树姑娘不停地晃动她美丽的小辫,我会情不自禁地对柳树姑娘说:“你真美呀!”这时,我会像湖底扔几块石子,波光粼粼的水面波纹像阵阵麦浪。
咦!仔细听,清脆的小鸟叫声,像是在唱动听的歌曲,歌声引我走进枫林,我像一位猎人,似乎寻找那小鸟的去处,可是,又被孩子们的欢笑声引了出来。哦!湖的对面有游乐场,游乐场是孩子们的最佳去处,所以,我一路狂奔起来。高大的摩天轮不断转圈,海盗船一会往这边一会往那边摇,人们的欢声笑语包含了整个运河风光带。
运河风光带是我最喜欢的旅游景区之一,古老文化包含了运河风光带,里面还有好玩的好吃的,娱乐场,清澈的湖水保证吸引你,怎么样?你想来吗。我随时欢迎你的到来。