偏见的作文300字
咱班的那些女生总是对我们男生有偏见,她们认为我们男生不好,有什么错都往我们头上推。
我班的班长就是个女汉子,纯爷们儿!每一次上科学课的时候,女生说话,她保护着她姐妹儿。还假惺惺的打一下桌子大喝:不要说话,回过头去又跟姐妹们聊的热火朝天。
这还不算,副班长记名子,一个女生名子也没有。有次副班长记了女生袁煕,把名单交给班长,回来的时候名单给班长撕了。
这种事情多的很了,比天上的星星,地上的沙子还多!
老师也只信女生的。到期末了,我们男生决定投诉班长,老师知道后让班长解释,她假装十分伤心的样子说:“我没有。”而且装作要哭的样子,老师立马相信了她,再也不信我们男生的诉苦了。
女生还常欺负人,做眼保健操的时候,副班长也没干什么就被班长拿着棒子追着满教室跑,见追不上,直接到副班长座位上把他书包扔出去老远。并且广播时,副班长坐在下面,班长走到他面前“啪”一棒打了过去。
我们男生真是“哑巴吃黄莲,有苦说不出”。