拿手作文300字
其实,如果说拿手好戏的话,我现在也只有一个,那就是打篮球。
记得有一次,我在操场上玩篮球,只是随便拍拍,没有打比赛。拍着拍着,一抬头,哇噻!怎么这么多人?过了一会儿,我又一抬头,还在这里呢!我只好先放下球,去询问一下,他们为什么要看着我。原来是一群幼儿园的小弟弟们到我们学校来参观。
我咳嗽了两声,摆出了帅气的造型,说:“小孩子们,打篮球是一个非常有趣的运动。我就这么告诉你们吧,我都参加过多次顶级的大赛。”哈哈!只是吹牛而已,请不要介意。
那些小弟弟用羡慕的眼神瞅着我,“那么下面我就让你们见识一下,什么叫做真正的高手。”我准备一个打板外,还加一个大跨步,最后一个佛山进球,来给他们看,好,说干就干。“看着点,千万不要眨眼!”我先飞快跑到篮球场三分线里,之后一个打板,哇,去!不好,啊,一块石头绊倒了我!
最后,我对小朋友说:“这次不算,这次不算,再来一次。”我一个打板,一个大跨步,最后一个佛山,球进了!
快看,这才是我的真正技术。
我的拿手好戏虽然只有篮球,但我一定会把篮球练好的。