秋天作文300字
“农家收五谷,黄叶似蝶舞。红枫山欲燃,秋色胜春朝。”秋姑娘来了,秋天的树叶五颜六色,形态各异。真的,不信你瞧:
天高云淡,秋风萧瑟。有一位勇士毫无惧色,精神抖擞。它就是大雪压身挺且直的青松。虽然现在凉意袭人,但它的针状叶一点也没有枯萎发黄憔悴倦怠之意,反而变得更绿,更有活力了。
“远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”枫叶到了秋天便会“熊熊燃烧”,真是与众不同。热情四射的枫叶辣妹子此时成了人们关注的“焦点”,美丽极了!
仪态端庄的银杏树再也招架不住了,以优美的姿态着称于世的它,正在跳人生中的最后一支“扇子舞”。它那凄美的风姿牵动着人们的心,所有的银杏树叶一起翩翩起舞,多么美妙壮观的场面啊!
秋天的树叶展现出了它们独特的美。叶落归根,况且“落叶不是无情物,化作春泥更护花”。秋叶啊,你是天地间的精灵,引起我们无限的遐思!你是人间天使,给我们带来一道奇异的风景与无穷欢乐!