外号的作文300字
我有一个逗人的外号。那就是“老白”。你们如果听了当然会问为什么?因为我本来就是嘛。
这个名字还是很好听的。我是我们班的老白。因为我本来就是很白,而且还是姓李,所以大家都是叫我李白的。我觉得这个名字用在我身上,我觉得很骄傲。因为那是李白呀!李白可是诗仙呢!如果你们有这个名字,你们觉得一定会觉得很骄傲。我可是还有一个外号呢。那就是红烧鱼肉。
我觉得他们可能就是想笑笑吧。这个名字,我也不知道是怎么来的,应该是我名字里面的宇宙那个宇吧?有的人说给我起这个名字是让我变辣一点,火辣那样。因为我们班有很多人都喜欢听那些火辣的歌。我觉得大家给我起这个名字也没事。因为大家只是想开心。也是想快乐一下。不瞒你说,我还有一个外号呢。
那就是白无常。我很白,但是我舌头不是那么的长。我和我们班的,一个人组成了黑白无常组合。那个人就是黑黑的矮矮的那个人。我现在不想理他。因为他欺骗了老师。我们的组合也就破裂了。虽然在补课班也有人叫我白无常,但我觉得他们开心就好。
如果他们看到我写的这些。他们一定会想起以前那些美好的事情。那些快乐,让我们高兴的事情。我觉得他们高兴快乐就好。不管他们给我起什么外号!