康乃馨作文300字
昨天,蛋糕店的阿姨送给我两枝康乃馨,我很高兴地回家了。
康乃馨一枝是黄色的,一枝是紫红色的。看起来,黄色的娇小点。康乃馨很漂亮,它的花瓣像千层纸似的,虽然不是很整齐,但也有不协调的美。黄色的康乃馨花瓣全都是黄色的,而另外那枝就不同了,花瓣是白色的,外面还镶只紫红色呢。闻起来有淡淡的清香。
昨天回家后,我把一个撕了包装纸的矿泉水瓶装起水来,康乃馨的茎太长了,我切段两节,用来装饰花瓶,随后我把康乃馨插进瓶子里,又把少许自来水喷在花瓣上。
今天,我起了一个大早。去公园收集了半瓶子露水把昨天的自来水换掉了。因为这样,康乃馨才能长得更好。辰时期间,我把康乃馨放在阳台上晒太阳。我相信康乃馨在我的细心照顾下,一定会长得更漂亮、茁壮。
我想等康乃馨完全枯萎时,把它做成标本。这样,康乃馨就能永远在我身边了。可是,我不想康乃馨的生命那么快结束。
康乃馨,你要加油啊!不要辜负我对你的期望哦!