康乃馨作文300字
大家好,我是一支在婚礼上装饰的康乃馨,婚礼非常壮观,我注视着每个人走进大厅,我当时非常紧张,只希望他们能快点进去,好让我们这些花能聊聊天。
人们终于全进去了,我们开始说自己是怎么来的,不料,我们刚聊完一会儿就被几个小女孩拔下来,拔掉花瓣、叶杆、叶子,玩起了“做饭”,我的几个小伙伴已经被“拆”了。我的心一直不停的跳,可是,刚要轮到我时,小女孩妈妈把她叫回去了。
我心想:是不是躲过这一劫了。可是,我想错了,小女孩刚走,一个小男孩又把我摘下来,我担心会被拆,一直收拢花瓣。
我张开了花瓣,眼前一亮,这不是花店吗!
我之后被一个女孩买走了,女孩把我插在花瓶里。
慢慢的,我枯萎了,但是,我觉得我的生活是有意义的,因为我在那里贡献出了美丽。