锦江作文300字
国庆期间,爸爸妈妈带我去了上海的锦江乐园。
进了锦江乐园,我们买的是联票,一共可以玩儿六次。我们一眼就看到了“步步惊险”这个项目,它是一个“鬼屋”。
我本来不想进去的,因为我从小就怕黑、怕鬼,可是爸爸硬把我拉了进去。坐在小车上,我身子缩着,眼睛闭着,耳朵捂着,结果什么也没看到。
接下来我又玩了“云霄飞车”,这个项目和过山车差不多。爸爸已经买好了票,可是我怎么都不肯排队,“云霄飞车”玩的人实在太多太多了,排队得排两个多小时,而且我也不敢玩。爸爸连拖带拉好不容易才把我拽上去。只见飞车慢慢地向上攀登,登到顶时,停了五秒钟,突然,飞车倒过来一滑,中间还转了个圈,我的头就朝下了,然后又正过来转了一个圈才停止。下了飞车,我扑向爸爸放声大哭,不知道是高兴还是伤心。
后来,我们又玩了“超级秋千”和“探空飞索”。锦江乐园真是一个又惊险、又刺激的世界!