薰衣草作文300字
今天,爸爸带着我们全家去洛阳薰衣草庄园游玩。
走进庄园的大门,我顿时就被一片片薰衣草海洋吸引住了。散发着阵阵幽香的薰衣草颜色各异,有蓝色的,有紫色的……来这里游玩的旅客们纷纷用照相机记录下了这美丽的瞬间。
在薰衣草庄园,给我印象最深的就数爱丽丝钢琴餐厅了,整个餐厅以钢琴和小提琴做为建筑造型,远远看去,漂亮极了!庄园中还设立了儿童乐园和游乐场,里面时不时地传来小朋友们欢快的笑声。
我和爸妈乘上了庄园里漂亮的小船,在人工湖上尽情地欣赏着周围的美景,湖里的白天鹅和鸭子也悠闲地游来游去。没过一会儿,突然下起了小雨,考虑到安全问题,爸爸开始加速划船,靠岸以后,我们就匆匆离开了庄园。
这次洛阳薰衣草庄园一日游,时间虽然很短,却让我与大自然有了一次亲密接触,我深深感受到她的美丽。