玩儿作文300字
今天下午我从爸爸单位出来准备回家时,碰见了一个穿粉色衣服的小妹妹。她说想和我一起玩儿,我们就一起玩儿了。我们先玩儿了老鹰捉小鸡的游戏,又玩儿了捉迷藏。最后我们看见旁边有很多的土,我和小妹妹就一人找一样工具挖土。挖了一个坑后,我想:种个树枝吧!我就找了一个树枝埋了起来。但是我知道树枝是不会在土里长大的。我跟小妹妹说:“你去弄点儿土,我继续埋这个树枝,说不定明天这个树枝就会长大呢!”我们还留了电话,但是我没记住她的电话,不知道她记没记住我的电话。
我们玩儿土的时候,她妈妈跟他说:“我要走了,你走不走呀?”她说:“不走,我还想玩儿一会儿。”我们就又玩儿了一会儿土。最后她妈妈说:“我要走了,你走不走?”她说:“不走。”她妈妈就走远了一点儿,小妹妹才跟了上去,跟我说她一会儿就来了。但是她过了很长时间都没有来,我估计她可能是跟着她妈妈走了。因为她家也离这儿非常的远,估计玩儿不了多长时间。而且天还这么冷,会感冒的。她走了以后我还在玩儿,玩儿了很长时间。爸爸叫我去洗手,我说:“再玩儿一会儿吧!”我就又玩儿了一会儿,自己去洗了手,就去找爸爸了。