球赛作文300字
今天是六一儿童节,我们学校举行了很多庆祝活动,如跳蚤市场、足球赛等等,给我印象最深的是足球赛。
四(4)班VS四(2)班,比赛刚刚开始,我们班的吴健雄一记大力传球,传给埋伏在对方球门旁的陈书扬,陈书扬大脚起射,我大喊“一比零”!这个球在十秒钟之内进了,太快了!我简直不敢相信自己的眼睛。轮到四(2)班发球了,杨绍成将球传给他的队友高杉,刚要起脚射门,却被抢了,陈书扬传给王志楠,王志楠传给吴健雄,只见他奋力一踢,足球如闪电般射出,杨绍成倒地一扑,没有扑到,足球如同离弦之箭飞进大门……进了,进了!2:0遥遥领先!
比赛进入下半场,双方交换了场地,我心里有些隐隐不安,交换场地后他们会不会“不顺手”?可是,咱们班的队员们并没有不习惯。比赛开始后,陈书扬飞快地把球带到门前,本想传给肖肖,可突然被抢走。吴健雄居然来了个完美铲球,将球铲进了大门,这时,全场比赛结束铃响。我们四(4)班以三比零的大比分战胜了四(2)班。
队员们用辛勤的汗水给我们班带来了六一节最好的礼物,我们全班欢欣鼓舞。同时,这场足球赛也给我上了一堂生动的教育课,让我明白,只要团结一心、相互协作、奋力拼搏,就能神勇无敌!