成功的作文400字
车缓缓驶入玉华山,一阵凉风扑面而来。不到玉华山,还真没有“红日照青天”这种感觉,是我有生以来第一次体会到的。
到了玉华山的山脚下,真让人望而生畏。因为在山上矗立着几块有房子高的大石头,那石头看样子就要滚下山坡似的,可我还是毅然决定爬上去。
刚刚爬上几十个台阶,我就累得气喘吁吁的,不过此时我想,“事都做了,何不坚持下去呢?”于是,我咬着牙继续走了下去。
大概走到一百多级的时候,突然飘起一阵浓雾,丝丝点点的雾浸湿了我的头发。我回头往下看去,白皑皑一片,完全看不见人,真可谓“云深不知处”啊!
又不知过了多久,看到几块硕大无比的巨石,我想,这下快到山顶了吧!谁知老爸说这才不到一半!爬到才一半?我都快累瘫了!咦?那黑点是什么?我揉了揉眼睛,嗯!竟是一只猫。“一只小猫都可以爬到这儿,我有什么做不到?”想到这儿,心中不禁激起一股力量,促使我继续爬了上去,这下手脚并用了。
终于,功夫不负苦心人。在我的坚持下,爬上了玉华山山顶。
“成功的感觉真好,是吧!”我在心里默念,没有人回应,只有天上的白云微笑着望着我,不说话……