哎,我的同桌小寒可真是哎!
五年级时,我很“幸运”地跟他成为了同桌;六年级上学期,我又很“幸运”地和他成为了前后桌;六年级下学期,他终于调开了!可是,我们的“战争”还是不断。
记得有次,我竟然追着他围着三楼大堂跑了三圈,可真是累死我了,他却还嬉皮笑脸的。尽管调位了,可上课时他还是对着我做鬼脸,有时还向我竖个小拇指。
有时他会把我的东西偷偷藏起来,等我找不到着急了,他才拿出来,说:“我帮你找到了,明天给我一元钱。”
有一次,他拿了我的笔用了一个寒假,我竟然不知道。有时候,他有一些题目不会做,叫我教他,还说如果我教他,他以后就不会欺负我了。结果呢?我教了他,第二天他又欺负我!而且,欺负完我又向我借东西,我当然不借啦。他竟说我小气,真是真是气死我了!
今年的六一儿童节,本应高高兴兴。结果,我竟然被他追着打。明明我一下都没打到他,他却说:“你打到我了,该让我打一下。”结果,他把我打得超痛。我生气了,他伸出手说:“我让你打一下,你不生气了好不好?”我没有理他,他瞄了瞄了我,就识相地走开了。哼,连最后一个儿童节都欺负我,我们怎么能和平相处呢?
不过,可能小学毕业后,我们不在一所学校,到时候想吵架都吵不到了。