我家有个小表妹,今年不到两岁。他很小,瘦瘦的胳膊,一双眼睛滴溜溜的。别人虽然小,但没人是他的对手。让我们看看我们淘气国王的力量。
砰!嘣!你一听到这个声音,就知道家里肯定又有什么东西被打死了。果然,一个烟灰缸已经被肢解,一架遥控飞机已经支离破碎,而他,拿着螺丝刀,用力地跟地上的大西瓜绑在一起。噗!西瓜裂开了,果汁流了一地。然后他就开始肆无忌惮的走自己的路,去找别的乐子,只留下一堆大人在那里发呆。虽然小时候调皮捣蛋是人之常情,但我还是第一次看到像他这样全心全意投身于恶作剧事业的人。
有一天,我在吃饭的时候,不小心打碎了一个碗。听到,的声音后,他立即跑过去。一只小手指着地上的碎瓷片,另一只小手插在腰上。他一脸严肃地看着我,嘴里含糊地说着怎么办。他好像终于抓住了别人犯错的那一幕,看起来是个气势非凡的人。我担心被骂。看到他那个样子,我就忍不住笑了,饭桌上大人们都笑了。
一天,我正在背诵英语课文,就在我的背头疼脑胀的时候,我听到的只有米莉古力的声音。回头一看,原来是他在跟着看书,他用手指走过来,指着书上的画,认真的读着英语。我不禁笑得前仰后合,知道他连中文都不会说。
他就是江湖传说中的捣蛋鬼,让你咬牙切齿却又无可奈何。但是他也给我们家带来了很多欢笑,所以他是个可爱的捣蛋鬼。