未来的作文400字
21世纪的房子是普通的,那么,22世纪的房子会怎样呢?我坐着时光隧道来到了未来的房子。
大门外面有风向标,它能随着主人的心理温度和室内温度、室外温度进行准确的调节,使主人过上不感冒的一生。
门是由电脑控制的,门旁有0~9这几个数字,你要是按出密码才能将大门打开,但是,如果电脑确认你是未登记的陌生人,你即使知道密码也无法将大门打开,这时,只有主人亲自下令或亲自打开大门,门才会乖乖地打开自己。
走进客厅,客厅里只有沙发、电视和茶几,其他东西都被折叠在地下室。你一坐上沙发,如果想看电视,电视就会自动打开,如果想喝什么茶,它就会出现什么茶。
来到卧室,大大的卧室也很普通,但是,让你想不到的是:你一躺在床上哪里的声音都没了,灯也关了,除了走廊上留有必要的灯光外。这张床很特殊,如果家里四人要同床睡,你可以按床头有红色按扭,可以扩大、缩小包你喜欢。
你要出去旅游,在网上查,如果没有一个宾馆适合,那你干脆就把这房子折叠起来,放在旅游包里,带走。
我坐着时光隧道回来了,心想:我长大一定要发明这种房子,太舒服了。你要订购吗?