未来的作文400字
我诚挚地邀请你到我未来家去参观。
打开我家那扇看似古老却是全自动智能大门,你眼前一定会忽然一亮,哇!墙壁全是金色。原来那是高科技结晶,这房子不但能上天入地,还可以根据你所设计程序,让你房间天天焕然一新。当你出门时,可以把其中一个房间变成直升机,带你自由翱翔;当你驾驶累了,可以到房间里休息一会儿,而飞机回改成自动驾驶状态。
我家有四层楼,是根据春、夏、秋、冬特点,把家里打理得井井有条。
一楼,是楚天般会客厅。百花齐放,蝶飞燕舞。如果有客人来了,智能机器人就会陪他边聊天边喝茶,观看美景。
二楼,是夏天般健身房。模拟太阳似乎赤热炎炎,但是郁郁葱葱绿树却送来凉爽威风。这里景色宜人,适合做健身运动。
三楼,是秋天般餐厅。这里瓜果飘香,五谷丰登,在这里吃饭,还别有一番情趣呢!
四楼,虽然是冬天般美景,却是暖和卧室。睡在天鹅绒床上,观看着美丽景色,更加富有情调呢!
这就是我未来家,这是个能给人带来幸福和温暖地方。