人生作文400字
大学里头,大家能聚在一起的机会并不多,所以,趁着年轻,多走走……
人生,本就应该一场说走就走的旅行,只是有时候人忙了,没时间了……那一天,阳光刚好,一群小伙伴们,欢歌笑语一路走着笑着,好不热闹。说实在的,我们班自发的小游玩屈指可数,难得大学时光同学一场,就这么散了未免有点可惜,所以,本着不留下遗憾的原则发起了这次活动,结果还是令人欣喜的。
最令人惊叹的,就是玛琪雅朵花海了,那如同偷偷下凡来游玩的彩虹仙子们,一眼望去,无不令人膛目结舌。“太美了!”这是游客们的惊叹。十里蓝山的花海是无污染的,干净的不忍破坏。这是大自然的孕育,人工的杰作。于是大家兴起,这里拍拍,那里拍拍,想要留下美丽的剪影,一方面是想要留下自己的足迹,不管是在古山重,还是在自己的人生中;另一方面则是惊叹这一世外桃源。
这个年纪的人们总是充满探险精神,走不同寻常的路。马路下隐匿的小山涧,清凉的溪水清澈见底,不禁脱下靴子,进一步接触大自然。冰凉的触感,滑溜溜的石头,温暖的阳光,欢笑的我们……再加上一些让人啼笑皆非小插曲,这次旅行,着实值得!
人生,就是要有这样的心态:敢闯,敢做,敢谋划!