美丽校园的作文400字
有一个地方,是我第二个家。那里充满了美丽和智慧,那就是我的母校——弓庄小学。在那里充满了我童年回忆,是它让我体验了曲折和乐趣。
到学校门,进入眼帘的是一个大大的、高高的大门。旁边还有两个花坛,大门上有个尖尖的东西,是防止小偷进入。到过年时,大门上贴着对联,看着很喜庆。
大门旁边有个警卫室,那是给警卫爷爷休息的地方,只要有什么东西坏就可以找警卫爷爷帮忙修,只要你开口,就一定能修好。
左边就是让我们变聪明和变智慧的地方,就是我们的教学楼。,早上,一到六年级的同学都开始早读,整整齐齐的朗读课本。我们的教学楼总共有三层,第一层是一二年级,第二层是三四五年级,第三层是六年级和储物室。我们的走廊上面是寓言故事,下课时我们就可以看了。
教学楼对面是长廊,那里一年四季都可以玩耍,春天和秋天在那里玩耍,夏天可以乘凉,冬天可以滑冰。休息时可以一起玩叉大步。
校园里,有一个腾飞雕像意思是让我们好好学习、天天向上。在长廊的对面是神圣的国旗象征着祖国的精神。
操场在教学楼后面,我们的操场很大,有打篮球的地方,还有娱乐设施比如;秋千、跷跷板、花木桩、沙堆还有爬网,还有跑道。看!我们的操场大吧。
食堂在操场的南面,我们每天都吃的不一样,都有米饭、面条、烩面、卤面、馍菜汤。看我们的食堂丰富吧!
这就是我美丽又智慧的学校,这都要感谢老师,没有老师就没有我们。