开心的作文400字
今天晚上,我、奶奶和弟弟在入神地看着电视。突然,传来“铃、铃”的声音,哎,是谁在按门铃?我东张西望,啊,原来是电话在响或!我连忙跑过去,接起电话,只听是三叔,他说:“今天晚上我们去宵夜,良叔叔在下面等着你们呢,快点下来吧!”还没等我说“再见”,三叔就已经收线了。我清楚地把三叔的话告诉了奶奶,奶奶微笑着对我们说:“那我们快点洗个澡!”听完奶奶的话,我们连忙洗完澡,就关好门窗下去了。
我们兴奋地走到下面,搭上良叔叔的车,就出发啦!在路上,我们又说又笑,没过多久,我们就来到了吃宵夜的地方。
“喂,在这里!”三叔高声喊道。我们跑过去,坐了下来。坐着坐着,我觉得非常口渴,亲爱的奶奶看到我嘴唇干干的,连忙叫服务员拿一瓶又大又冷的可口可乐来。在奶奶叫可乐的那个时刻,我想以后,我也要好好照顾奶奶。接着,我跑到烧烤东西的那里,选择了奶奶最喜欢的东西。我左看看,右看看时,看见了一条条翠绿的韭菜和恐怖的蛇。选择好了,我又叫老板给我烧烤了我喜欢吃的。叫完,我觉得自己的左脚很痒,低下头一看,原来是一条大狗在舔我的左脚。我一看,吓得连蹦带跳,连忙跑回了奶奶的身边,抱着奶奶,不敢动。周围的人看了,都哈哈大笑起来,我却羞得把头垂得低低的。没过多久,东西端来了,我们开心地吃着,就这样,过了一个开心的夜晚。
啊,今天晚上吃宵夜真开心!