历史作文400字
亲爱的历史,你好。我是中国的一名小学生,从5岁开始,我就仰慕你,在你编的故事里成长、飞翔,你的故事里有悲伤、有快乐,也有温暖,你就像妈妈一样哺育我成长,让我学到了许多知道,受益匪浅。
今天,我先跟你敞开心扉地谈一谈,好吗?
可我想跟你谈一点建议:可以让杨玉环(杨贵妃)不要出现在唐玄宗的面前,让杨玉环继续当好她的王妃,让唐玄宗继续创太平盛世的理想,也请不要让奸臣杨国忠,李林甫出现,不要让他们祸害朝廷,让美丽多才的梅妃呆在唐玄宗的身旁,帮他管理朝廷,让开元盛世继续发展下去吧!
或许,他们听不到,但如果某些人不出现,或许今天又是另一番模样吧。历史,你可以帮我解答一下我的疑惑吗?我想知道建元帝去了哪?西施帮助夫差完成称霸大业后又何去何从。
对了,我想说:你能不能多些一点冷酷无情的故事呢?毕竟,历史太温暖了也不太好,多些一些冷酷无情的,可以让后人多一点话题,让更多的人明确自己该去追求些什么。
历史,我也不想说太多了,多说无益。希望你能够听进去我这番肺腑之言。历史,希望我们下次再见,拜拜!