我相信每个人都有梦想。那你们知道我的梦想是什么吗?我猜你们一定不知道,还是让我来告诉你们吧。我的梦想是要造一辆新型汽车。
这辆汽车配备了许多高档设备。遇到大河时,它可以在水中行驶,并且还可以变成游艇在水中观赏风景;而且路上堵车的时候,后面立刻伸出一个火铜慢慢的升起来飞上天,这样就不会耽误时间了。
我设计的汽车还不止这些功能。它还可以无人驾驶,让人们可以不用关心开车是否安全,让人好好休息。汽车里面的`gps还可以用语音来查找路线的。车上还装了4个按摩椅,当你累了的时候你就可以躺在上面让按摩椅帮你按摩,让你能在车上睡个好觉。车上还有一张小型的桌子。让你可以在车上办公,还可以当成吃饭的桌子。车上还有一个可以煮饭的容器,这个容器还能窄果汁喝。车上有一个无线电插座,让你可以在车里看电视,玩手机,玩电脑······
汽车的后车箱也非常大。车子地下还有一个储存箱可以放一些日常用品。
它的反光灯特大可以看到2辆汽车的活动情况。我设计的汽车还是敞篷车呢。而且它的外壳十分坚固,就算用十辆大卡车一起撞也没多大事。因为它的外壳是用一种无坚不摧的铁料做成的。
有人说沙砾不会有梦想,因为它的渺小,会让一切变得很脆弱。但我要告诉大家聚沙成塔,砂砾也会因为
拥有梦想而来的更加灿烂更加真实。