难忘的作文400字
那是一次难忘的生日,因为我收获了比蛋糕更甜美的东西。
本以为一睁眼就会看到爸爸妈妈迷人的笑脸却没想到家里会是空无一人,一时间我沮丧到了极点,我无力地坐在沙发上看着无聊的电视节目。就连平时笑口常开的玩具熊也看着愁眉苦脸的。
“叮咚”门铃叫起来,我箭一般飞奔过去,把门打开,一个超级大蛋糕,出现在我的面前,我的心情雨过天睛。妈妈抱着一个大蛋糕“孩子,我给你做你爱吃的菜。”爸爸从妈妈的后面探出头来。”“我还为你准备了一份特别的礼物!”然后妈妈把蛋糕放在桌子上。
接着就听见叮叮咚咚悦耳的声音,爸爸妈妈正在厨房热火朝天地做着饭。这时门铃突然响了。打开门来,突然一声:“生日快乐。”把我吓得脸色发白,没想到我的朋友来了,他们还带着丰盛的礼物,我顿时感到心花怒放,我刚进让他们进去,我把他们安排在了客厅里,让他们先看会儿电视,我飞奔到厨房跟妈妈说:“亲爱的老妈,今天你要辛苦了,我的朋友来了,你要多做些好吃的哦。”
爸爸说:“他们来了啊,这就是我送你的特殊礼物。”
我抱住了爸爸说:“老爸,太谢谢你了。”
不一会儿,爸爸妈妈做好了饭,我们又把蛋糕分了分,开开心心的吃了一顿中午饭。吃完中午饭我们又外出玩儿了。
......
就这样我充满着欢乐与有爱的生日在嘻嘻哈哈的笑声中结束了。