年后的作文400字
20年后,我成了一名科学家,住在火星,转眼间,20年过去了,我还记得我妈妈的生日,所以我得在船上,送往地球。地球!我一看,哇,我们的地球母亲穿上属于自己的花衣裳。如何地球会这么干净,这么干净,这么漂亮?我记得原来地球脏,地震,海啸等自然灾害频频发生,这是砍伐森林和动物的敌人。这是由于人类的过度开发,导致许多生物,甚至地球伤心欲绝,但可以做什么,但在暗处默默哭泣藏身。
现在,人类和动物、植物发展成了一个好朋友。原本一塌糊涂的地球环境恢复了往日的和平,战争中国已经基本没有,人与人也不再进行欺诈,不再偷抢,人们生活在一起可以幸福地过日子。
我和妈妈去了很多地方,令我惊讶的是,这些地方和火星有很大的不同,火星比火星漂亮几百倍,清洁几千倍。我想,既然火星不如这里,我还是和大家一起,把这里建设得更好!!
第二天,我搬到了地球来自火星,看风景,我很惭愧。我认为他是没有资格看这些观点,这些观点,我不知道有多少人创造的,我,这里的居民,而是要活在火星上。然后,我想与大家分享,共建美好家园!我将欠他的家乡,并把它!