年后的作文400字
朝气蓬勃的我,正在为理想努力奋斗,正在为增长知识而加油,正在为受到表扬而专心学习。今天,我将带你去欣赏二十年后的城市的美丽。
二十年的城市、繁华、美丽、资源丰富,房子全是泡沫,即节省资源,又保护了环境,虽然是泡沫,但是很坚硬,能抵抗1-9级地震。公路也不像现在那么简单,它分为四层,第一层供人行走,第二层供摩托车行驶,第三层供骄车行驶,第四层供货车行驶,不同路段的公路有不同的颜色,红色代表事故多发区,要小心行驶。绿色代表路况通畅,橙色代表附近有行人……路上没有路灯,只要一排排树,这种树的内部已经植入了荧火虫的`DNA,每到夜晚,树就亮起,照亮公路。书店里并没有摆书架也没有摆书,只有一台台选书机,只要在选书机上选想要的书,书马上从选书机里掉出来。城市里的军队也装奋精良,士兵穿着防弹衣、防弹裤,戴着钢盔,手里拿着枪在城市中巡逻。城市的外端有一层无形的气罩,气罩外有一条河。气罩把雨水收集在河里,在供人使用。