狮子作文400字
大家好!我是来自非洲的一只狮子,本以为在这里可以找到食物的,可是这里的变化太让我吃惊了,你们瞧:
森林都光秃秃的,只剩下最后一颗树了。于是我就树伯伯:“这是怎么回事呀?”
树伯伯用凶狠的目光看着我,但我却能从树伯伯的眼神中可以知道,树伯伯的内心是凄凉的,我恍然大悟的说道:“是可恶的人类。”
“对,就是人类,他们杀死了我许多无辜的同胞,因为我生病了,肚子上有一个窟窿才幸免于难,你说人类做了这么多坏事,他们的良心难道就不会受到谴责,他们就不该自我反省一下吗?”
“你说的对,时间在流逝,时代在改变,我想我现在要完成我的任务去了。”就这样我飞快的跑着,终于到达目的地了,这真是让我大开眼界啊,这儿灯红酒绿,人来人往,一座座高楼大厦拔地而起,人们吵着闹着,诉说着城市的美好生活。我大吼一声,人类吵闹的声音停止了,他们惊奇的看着我,然后像炸开了花一样的说着:
“哇!狮子耶!我好久都没吃到狮子肉了,咱们把它活捉了吧?“伤心绝望的我站在原地不动,并深深的思考着这样的一个问题:“人类为什么要抓我了?要知道我可是地球上唯一得人一只狮子啊?”
就这样,我被逮捕了,最后一只狮子被人类活捉了,地球上最后的生物被逮捕了。
那么,下一个会是谁了?是树伯伯吗?还是??