伙伴作文400字
“唉,真无聊……”星期天在家里呆着,无聊死了,做什么好呢?作业做完了,看书又看不进去,冬天天气还这么热,弄得我做什么都没心情了。练字吧?练字能修身养性,于是我拿出练字本,但是练着练着就不想练了,心中好像有一个炸弹,马上要爆炸一样,总是做不到“心平气和”这四个字。
于是,我嘴里就念叨着:“好无聊呀,到底该做什么好呢!”忽然,表妹嘴里冒出了一句:“无聊呀,就约个伙伴去玩呀。”“当然是……”“我知道了。”没等表妹说完,我就像箭一样冲出家门,表妹追来问:“表姐,你去哪儿呢!”我说:“采纳你的意见。”
我在路上奔跑着,像只快乐的小鸟在天空中飞翔。我来到商店,提起电话就给陈燕妮打了个电话,让她来我家,然后我就在我家楼下焦急地等着她。正当我望眼欲穿的时候,陈燕妮才姗姗而来,但是看到她我已经很高兴了,于是我们一起去了荣华百货那里照贴纸相,这一照,可算是把心中那个炸弹给照没了。
和朋友出去走了一圈,回家后,心情好多了,做什么都有心情了,能做到心平气和了。
朋友们,要是你在家中也是很无聊,那么就约个伙伴去玩吧,和朋友一起玩,能让你的烦恼消失,让你的心情愉快。