军训的作文400字
“加油!加油!”咦,这声音从哪里来?原来是我们军训的最后一天,检验我们这几天成果的四项比赛开始了啊!
这四项比赛是:叠棉被比赛,我们班由林诺彤和陈希文参赛。打背包比赛由洪嘉成和黄垚参赛。战地救护比赛,由张玥漪和沈逸凯参赛。国防知识竞赛,我们班由虞润飞和叶周成参赛。我虽然没有代表班级参加这些比赛,但我还是跟参赛同学一样紧张。
随着一声令下,叠棉被比赛就拉开了帷幕。只见我们班的两名选手先把被子铺开,然后又快速而有序地叠了起来。她们的速度真快,一分多钟就叠好了被子;她们的被子真好,叠得有棱有角,像个豆腐干;她们的技术真高,几乎掌握了所有做出棱角的方法。看她们累得气喘吁吁,几乎站不起来了,忽然,林诺彤不小心碰到了自己的被子,被子的棱角被弄没了,等她反应过来的时候,裁判已经叫“停”了,看得出来她有些懊悔,但她的表现已经得到了教官的认可,我们班最后被评上了“叠棉被比赛优胜班级”,我们欢呼鼓掌,欣喜若狂。
最后,我们国防知识竞赛也获得了优胜,我们欢呼雀跃,不约而同地喊了声:“耶!”
军训虽然结束了,但这次军训留给我们了许多的快乐;留给我们了莫大的荣誉;还留给我们了小军人的技术本领和纪律风范。